Динозаврики

Добрый.
Травоядный, травоядный.
Некрасивый, не нарядный.
Но зато он не кусач...
Увидал его, не плачь.

Злой.
Ну а с этим не дружи.
Бесполезно не дрожи.
А скорее со всех ног
спрячься в тихий уголок.

Взгляды.
Кто-то любит железяки,
иль к рыбалке интерес.
Мне ж на девушек и кошек
всё глядеть не надоест.

Лежебоки.
Мы с котом похожи очень.
Нету в нас изъяна.
Переходим днём и ночью
с койки до дивана.


Рецензии