Прощальный

Я тебя отпускаю. Свободен.
Не вини себя больше. Прости.
Лишь этап этой жизни уж пройден.
Не забудь, сколько ждет впереди.

Я сама привязалась невольно.
Сколько слез было пролито зря.
Я сказала себе, что довольно!
Будет счастье и у меня.

Ненавидеть не надо впустую.
Изменить ничего уж нельзя.
Я так жить не хочу. Протестую!
Но я буду жить без тебя.

В жизни бывает куда ещё хуже,
Силы тратить не стоит отнюдь.
Просыпаясь однажды ты в луже,
Просто встань и продолжи свой путь!


Рецензии