Переверну страницу...

               
                ***

Переверну
страницу
своей боли,
слегка
коснувшись
струн
наших сердец.

Меня теперь
ты боле
не неволи.
оборвалась
мелодия любви,
завял
страстей венец.

               ***

ЛГ

07.07.2022


Рецензии