Круговорот Любви

Пришла весна и капают капели,
То плач зимы, весны напоит тело !
Ведь суть всего круговорот:
Ушла зима, весна придёт,
На смену белым покрывалам
Живую зелень принесёт!
На небе Солнце заискрится
И всё в природе возродится,
не вспомнив даже о былом.
Мы тоже ведь живем, не знаем,
Где обретём, где потеряем
Так, что же о былом печалится, грустить,
В одну ведь реку дважды не войти !
Не лучше нам в Сердцах Любви Весну растить,
В её лучах сиять, цвести!
Так не грусти же о былом:
Одно мы потеряем другое обретём !!!
На крыльях ты Любви лети
Ведь впереди ВЕСНА - КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ....
_______________________________________________
И по другому быть не может, ведь ты всегда Пути !!!


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   04.11.2023 18:02     Заявить о нарушении