Нарцисси зм

Есть болезнь, аллергия
Завётся.
На нарциссы!
Она у меня
Их польёш, и удобришь
Как нужно,
Что-бы рост был,
И были цветы.
А они ,срать хотели
На всех !
Со своей не большой
Высоты.
Так что милые
Сердцу создания .
Вам ответ ,от меня
Будет прост.
На других ,
Обращайте внимание !
Чтоб с окна ,не
Переехать в навоз!


Рецензии