Анафема всем церквям, папам и священникам

Верами,богами
Глаза топтали сапогами
И уши чем попало заливали
Наш бог Вода
И берегите Вы её
Чистая лишь она во льдах осталась.

Протест грозящий
Летит по миру рифмой отрезвляюще

Летит протест
Миром и любовью
Вам хватит люди жить одной бедою

Прислушайтесь к сознанию
"Материнской платы"
По миру не нужна больше зарплата

За деньги умудрились вдохновлять
Планету,человека истреблять

Придумав хитрых инструментов
Хотят лишить нас здравия обедов

С насущной верой
Борятса тайком
И расчленяют,оскверняют
Властелином,истинным яретиком

Анафему я объявляю папской церкви
Быть может ты отец бухих
Не смогут истины проверить?
Из века в век гонящие с мечами
При вере стали полочами

Про гиноцид вы позабыли
Желая уничтожить истины
В Яриле

Своею верою дурной
Хотите вы нарушить
В небесах
Творца покой

И выколов ему глаза
Вы тонцевали
На дорогих ему
Священных мыслью зрячих праотцах

Я колдун,без роду без племени
Вызываю алчных на дибатов бой
Хорош нас запрягать
В гнилые стремени


Рецензии