А что же такое любовь на деле?

А что же такое любовь на деле,
Ты мне расскажи по-подробней.
Это ли то, чего вы хотели,
А может надо быть расторопней?

О любви все кричат на каждом углу,
Но много ли смысла в этом?
Кричать о таком я уже не могу,
Ведь уже затрудняюсь с ответом.

А знаю ли я, что такое любовь?
Могу ли себе я представить,
Что спотыкаясь, я вновь и вновь
Постараюсь это чувство прославить?

Мне кажется, я и не чувствую вовсе,
А что я должна по сути?
О правилах в этом мы уж не спросим,
Во мне недостаток ртути.


Рецензии