От любви стремглав

Я бегу от любви стремглав,
Я боюсь ошибиться вновь.
Никогда не скажу, что ты прав,
Ты не то называешь «любовь».

А по сути, я любить не умею,
Я закрылась подальше от всех,
Хоть при виде тебя я робею,
Не раскрою свой магический смех.

Я хочу, чтоб меня любили,
Так же сильно, как он мог любить,
Но теперь не со мной он, или,
Он ушёл, чтоб всегда хранить.


Рецензии