О мужике

Я хочу лишь мужчину рядом,
Чтобы я не лила слёз градом,
Чтоб защитником был, как батя,
Чтоб иногда говорил мне: «хватит»!

Чтоб позаботиться мог о семье,
Чтобы думал не только лишь о себе.
И дело тут не в деньгах и хате,
А чтобы заботился о своём брате.

Чтобы помнил родственников, родных,
Даже тех, кого давно уже нет в живых.
Чтобы чтил всё то, что они хранили,
Чтоб ценил всех тех, кто его любили.


Рецензии