За далью

***
Там за далью рассвет
          полыхает огнем.
На вопросы ответ
          он дает этим днем.
От наплыва примет
          создается букет,
И вот сколько уж лет
          вижу в небе твой след.

Золотит синь небес
          берега у реки.
Столько в мире чудес,
          лишь мечты далеки.
Слово за слово - крест,
          соскочил он с руки.
Зазвонил благовест,
          и пути глубоки.


Рецензии
Отлично,Ань,
Удачи и спокойной ночи

Чёрный Принц 0   21.12.2019 23:49     Заявить о нарушении