Взволнованный вечер

Веселье по бокалам разливает
Пришедший вовремя воскресный вечер
Свечами он дрожащими пылает
Волнуясь за сегодняшнюю встречу

Ну что ж ты вечер так разволновался
Знать не впервой любовное свиданье
А может ты о счастье размечтался
И видишь его в девичьем приданном?

Прости что я тебя разочарую
Столь много ещё в жизни вечеров
Что не найти на всех одну такую
С которой каждый провести готов...


Рецензии