Лик поэта

Лик поэта словно маской
Обезобразило судьбой
И нет уж той его прекрасной
Улыбки юности былой.

Когда он радостью светился
Идя по улицам Москвы,
А этот свет вокруг струился
К сердцам людей стеля мосты.

И заражал своей улыбкой
Даруя радость всем собой
По жизни этой, очень хлипкой
Где скука прячется с тоской.

01.12.2019 16:03


Рецензии