Четверостишия

Любовь как Бог, превозмогает всё,
Сейчас одна живу и как рабыня.
Я без тебя теперь никто,
Внутри сожгло всё, как в пустыне...

***

Мне слабость сладкая приснилась,
Где мы вдвоём: лишь ты и я,
И горы, и закат, и солнце...
Наверно, я люблю тебя...

***

Зачем мы ссоримся? Напрасно.
Прости меня, любимый мой,
Ты жизнь моя, ты моё счастье,
Хочу я вечно быть с тобой.

***

Ночь. Темнота. Слёзы. Боль. Расставание.
Мысли смешались, себя не понять.
Я очень скучаю, но лишь расстояние
Нам помешало. Я плачу опять.

***

Смотрю на фото и скучаю,
Так сильно хочется к тебе!
Люблю тебя, к судьбе взываю,
Ты очень, очень дорог мне!


Рецензии