Однажды оставивший..

Однажды оставивший,снова поверь-уйдёт,
Только мелькнёт спина где-то у порога,
И это когда-нибудь просто тебя убьёт,
Так не ищи назад принимать предлога,
Однажды прощённый,вновь тебя подведёт,
В тот самый момент,когда ты протянешь руку,
Ударом своим в секунду тебя добьёт,
Утроит на раз твою непосильную муку,
Однажды бежавший, пристани не найдёт,
Закрой на засов и замки все двери,
Если предавший, снова к тебе придёт,
Не подпускай, пусть он будет твоей потерей,
Однажды упавший,встанет и вновь пойдёт,
Так поднимайся уже со своих коленей,
Жизнь только сильных настойчиво больно бьёт,
Она не выбирает слабых мишеней.


Рецензии