***

Я могла бы ещё пожить
 в ноябре,
развести костер.
Сна мгновением дорожить,
Затевая с часами спор,
Отлучаясь звонком от грез-
чашку кофе,глоток- сыр.
Не до женских пустых слез,
надо снова спасать мир,
Надо снова варить суп,
Пылесосить кошачью шерсть.
Как ,создатель, ты был глуп,
Дав мне чувств  на постой- шесть
Мне избу потушить- враз,
тройку махом запрячь впрок,
В пол забив серый гвоздь глаз,
От души оторвав клок.


Рецензии