Пиши мне письма в конвертах...

Пиши мне письма в конвертах,
Я выучу их все наизусть,
Ты узнаешь меня в ответах,
Ты почувствуешь мою грусть.

Мои мысли раскрою в конверте,
А в письме подарю тебе душу.
В голове часто бродят черти,
Но открыться тебе я не струшу!

Подари мне в письме улыбку,
Позови с тобой рядом быть.
Не хочу совершить вновь ошибку,
Ты позволь лишь тебя любить.


Рецензии