Оглянись

Оглянись,сзади памяти пламя,
Оглянись,что б уже не забыть.
Оглянись шепчет старая рана,
Оглянись,что бы вспомнить и жить.

Вспомни взгляд,самый нежный и милый,
Вспомни голос Её,нежность рук.
Вспомни вечер,унылый,дождливый,
Вспомни столь долгожданный в дверь стук.

Не забыть,не стереть боль обиды,
Не забыть этих тихих шагов.
Не забыть,что надежды разбиты,
Не забыть расставания слов.

Оглянись,сзади памяти пламя..........


Рецензии