Девичья

Вьюга воет за окошком
Красный зев открыла печь
Подпевает вьюге кошка
Норовя поближе лечь

Хорошо в избе зимою
Пусть сегодня я одна
Вьюшку, для тепла, закрою
Встречу утро у окна

Мой дружок ко мне прискачет
Не разобрана кровать
За окном пусть вьюга плачет
Я не плачу, буду ждать
18 01 2017     стр 3-23


Рецензии