***

Вокруг всё так быстро меняется,
Не успеваем срывать календарь.
А тот, кто чудом порою нам кажется,
В реальности настоящая тварь.

Иногда очень хочется спрятаться,
Чтобы кто-то прикрыл крылом,
Но воздушные замки ломаются
Или откладывают тебя на потом.

Ничего не случается зря,
Значит нужно тогда и так было,
Просто так не восходит заря,
Признавайся, в тебе всё остыло.

Что не хочешь ты больше как раньше
С головой погрузиться в омут,
Раскрывать себя дальше и дальше,
Ведь потом тебе не помогут.

Не спасут от несчастной любви,
Не заштопают старые раны,
Как хочу, чтоб твои: «Не реви»
Больше не казались так странны.


Рецензии