Проходим мимо, оглянувшись...

Проходим мимо, только оглянувшись,
Не зная, может это наши судьбы.
Лишь ненароком иногда столкнувшись,
Душой и сердцем начинаем думать...

А если встретятся ещё и взгляды,
Волненье пробежит по телу.
Подаст нам импульс и чувств разряды,
То познакомиться вам нужно смело...

Порой проходим мимо, оглянувшись,
Но повода жаль нету для знакомства.
Вот так в судьбе своей споткнувшись,
Живём мы в одиночестве притворства.
(экс)
А. Г.


Рецензии