Первый снег без тебя

Наш первый снег встретил без тебя
Я перешёл на бег, болела голова
Грустил всё утро, думал о былом
На улице района, с дырявым сапогом

И убежать хотелось только от себя
Ведь ещё казалось, не пришла пора
Но проснулся рано, а тебя здесь нет
Только от порога тянется вдаль след

Кружится, плутает, путается он
И в один момент стал ими окружен
Я возвращался снова и искал ступню
Пока то не растаяло в густую тишину

2019


Рецензии