Вечерники

Хватит нас запаивать
   киселём приторным!
Просим взамен горькой
   правды литр!

Хватит нас обувать
   в лапти раскосые!
Лучше ходить по острию
   правды босыми!

Хватит нам вдалбывать
   соловья трели!
Хотим слушать взбудораженную
   правды дрель!

Хватит нас умывать
   со сливного бака!
Лучше плесните в лицо
   правды стакан!

Хватит вам,ВЕЧЕРНИКИ,
   всяко эфирить!
Анализируйте-ка вы свой стул
   в сортире!


Рецензии