Ожидание

Прийди на мою могилу
И принеси цветов.
Ты подарил мне силу,
Но не был ко мне готов.

Прийди, и мы выпьем чаю,
Хоть я и мертва уже.
Я всё таки очень скучаю,
Мелькая в цветном витраже.

Прийди, не к живой, хоть к мёртвой,
Поверь, я всегда тебя жду.
Всегда я была упёртой,
Сейчас же к тебе приду.


Рецензии