Не любовь

Я исколеченный тобою ребёнок,
Не видавший счастья и радости.
И все это я помню с пелёнок-
Сколько есть в этом мире гадости.

Сколько лжи и фальши в людях,
И добрыми не станут до старости.
Они будут смотреть с высока -
Пока смерть не наполнит их слабостью.

Решений необдуманных много,
И там точно нет справедливости.
Когда сделаешь кому то благо,
Не дадут тебе ранга невинности.

С предателем раскурив трубку мира-
Я не жду от него благодарности.
Я умру чуть быстрей не от дыма,
А от вашей полной бездарности.

Я задавленный болью ребенок.
Бренным телом вашей же жадности.
Не жалей меня, мой потомок.
Я не буду просить у вас жалости.


Рецензии