Наше лето

Для всех нас нет!Мы только двое,
На тёмные тела улёгся зной.
Морская пена смывает след
Ушедших дней;

А наше лето в морскую синеву плывёт.
В сиянии лунного света мерцание звёзд.
Шум прибоя...тёплый песок...
Для нас открыта, к счастью, дверь.

Жгучие сердца,
Густое терпкое вино!
Для всех нас нет!
Мы только двое и наше лето.

Прячется беда в серебристом тумане,
Тень наплывает.
Льётся мелодия печали тихой:
-Не жалей,не плачь...помни...

    29 ноября 2019.


Рецензии