Мечтай, подруга!

1 куплет:

Откинув все грехи, такая недотрога.
Играешь ты в игру, не зная ты порока.
Ты хочешь откусить от яблока раздора.
И змеем искусить прислужников Гоморры.

И вот петля твоя затягивает туже,
И выбор не велик, кто господин, кто в луже.
Рискуя телом, ты бросаешься с обрыва,
Бормочешь на угад всё Ангельское чтиво.

И в лабиринте этой походи разврата,
Ты как монета, ищешь плоти нумизмата.
И подводя итог спою тебе браваду,
А за грехи я предложу тебе награду.

Припев:

Мечтай, подруга, Мечтай и пой!
Как не крути, но ты останешься собой!
Разбила сердце,и понеслась!
Под скрипку дьявола ты бесам отдалась!

2 куплет:

И по порядку мы разложим в картах масти
И будут козыри тянуть игру до сласти!
Развеяв облако наследницы ты "Queen(a)"
Услышишь, проиграв, ты песню Ишкуины!


Припев:

Мечтай, подруга, Мечтай и пой!
Как не крути, но ты останешься собой!
Разбила сердце,и понеслась!
Под скрипку дьявола ты бесам отдалась!
 


Рецензии