мороженое

Летним ужасом я сума сойду
Ног не чувствуя под собою..
Мне б морожное шоколадное
Покусать на двоих с тобою..
Мне б снежинок хруст да метелей вех
Чтобы вьюгой меня сносило..
Искушений вкус шоколадный грех
Чтоб то таялось, то морозИлось..

Чтобы нёба сводящего одинаковость
И в гортанях по ощущению..
Обволокою летней вкусности
Мы растаем с тобой завершением..
Потечём по нутру сладким приступом
Одного шоколадного вечера..
Да такого же вкусного искуса
Где мне было с тобой доверчиво..

Слушать пристани шёпот морской волны
И приливом прибитую лодку..
Смотреть вдаль на идущие корабли
Выпускающих дыма полоску..
Целоваться под только начавшийся дождь
Не спугнувший, а согревающий…..
И ругать от прилива волнения дрожь
Под дождинки ручьёв стекающих..

Обещая вернуться летом следущих дней
Когда дождик слегка успокоится..
Согреваясь на пристани южных ночей
Остужая нутро мороженным..
А потом целоваться весь день до ночи
Шоколадного вкусного вечера..
И смотреть на плывущие корабли
В отражении пути млечного..

Где мне было с тобой искушаться не грех
Согреваясь ночами южными..
Вспоминая снежинок метелей вех
Что любовью меня завьюжили..
Возвращая к тебе чтобы дождик любить
Согревающий берег пристани..
Чтобы искуса вкус никогда не забыть
А любить с поцелуем неистово..

До сводящего нёба и сердца внутри
Чтоб обоим по ощущению..
Обволокою вкусности мы могли
Любви нашей не знать завершения..
Глядя вдаль на идущие корабли
Выпускающих дыма полоску..
Слыша шёпот прилива морской волны
Где причалила к пристани лодка..

/ивла/


Рецензии