Приходит счастье...

В моей  душе  цветёт  весенний  сад,
И всё  вокруг  поёт,  благоухает,
И не беда,  что  осень  свой   наряд
Сухой  листвой   под  ноги  осыпает.

В  их  шелесте   слышны   любви  слова
И  обещанье   верности   друг  другу,
Так  кружится   от  счастья   голова ,
Что  зимнюю  я   не  замечу  вьюгу.

Я  радуюсь ,  как   солнышку   цветы,
Он  самый  нежный   рыцарь   мой  на  свете,
В  нём  столько  благородства,  теплоты,
Мечтать  я    даже   не  могла  об  этом…

Мне  не  помехой  за  окошком   дождь,
Любимых   рук   я  ласкою  согрета,
Приходит  счастье  в  дом,   когда  не   ждешь
И  в  этом  нет  не  для  кого  секрета!


Рецензии
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что зашли на мою страничку. С большим удовольствием читаю Вашу лирику. Не оторваться. Всё нравится.

Алла Егорова   08.12.2021 21:20     Заявить о нарушении
спасибо большое за добрые слова!

Наталья Тимашевская   09.12.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.