SOSтояние-32

Хрустальный день.
Он светел заоконно.
А в мыслях - ты,
Почти что незаконных,

И горний свет,
И гранями хрусталь,
Но неприкосновенна
Эта даль.

Как прикоснёшься -
Суждено разбиться,
Всему тому,
К чему душа стремится.

Поэтому - молчанье,
И в тиши
Безмолвный плач
Истерзанной души.


Рецензии