Песня

У меня давно не было женщины
А в анальном отверстии
Как признак нехорошего предвестия
Образовались трещины

Мне помогут ректальные свечи
Под названием Про****он
Надо было целый гандон
Использовать не калеча

Себе задницу однополыми отношениями
Теперь я умираю от жжения
В жопе...


Рецензии