Португальский кораблик

Кораблик португальский
Под парусом плывет,
Куда подует ветер,
Туда и повернет
Ему не нужен якорь
Швартовы и штурвал,
Но он и океаны
Не раз переплывал!
И нет на нем туристов,
И он не возит груза
Кораблик португальский-
Огромная медуза!


Рецензии