Спасибо, Омск!!!

Не видел все, но видел много,
Был не везде, но где хотел...
Гулял по города дорогам,
На многих лавочках сидел.
 
Я не из Омска честно родом,
Не полюбить его не смог...
Живу я в нем всего три года,
Из нынешних его трехсот.
 
Я раньше был о нем наслышан,
Не думал, что здесь жить решусь...
Теперь же Омск, стал моей крышей,
Я этим городом горжусь!!!
 
В нем много энергичной жизни,
Мирных и талантливых людей...
Здесь так-же есть и бескорыстье,
Я здесь обрел своих друзей.
 
Я получил уроков кучу,
Выводов не мало сделал тут...
Я над собою разогнал все тучи,
Хоть и проделал малый труд.
 
Омск, тебе я благодарен,
За то, что я открыл себя...
За тот уют от теплых спален,
Теперь и ты моя семья.


Рецензии