***

На улице дождь и слякоть,
И ветер еще осенний
Раскидывает набросом
Промозглую липкую взвесь.

Не знаю, кто как, ребята,
Я встретил декабрь в бассейне,
Вода здесь +28,
Шезлонги и сауна есть.

01.12.2019


Рецензии