Голос-дети

Опять эта программа "Голос дети,"
Опять рекламная шумиха на весь свет.
А конкурсантам каково-детям,
Родители привели же их-в проект.

Ни детских песен,ни детства,только слёзы
И пени взрослые од сводами звучат.      
Кто-то получил шипы от роз,а кто-то розы,
А неудачи,в сердца людей стучат.

Не конкурс,а издевательство над детством,
Не об "Антошке,""крокодиле Гене"там поют.
Там песни Мари Матье,звучали на французском,
А "Голос дети,"как рекламу подают.

Талант-и в детской песне виден,
Если нет его у тебя,то не взыщи.
А пиар программы "Голос дети,"очевиден,
Да только дети,на том конкурсе-рабы.


Рецензии
Надо же отвлекать людей от насущных проблем.
*******
Отвлекать пенсионеров
От зловластия ЕР-ов
Станет старческой слезою
Новый "Голос", тот, что шоу.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   01.12.2019 16:01     Заявить о нарушении