Ожидание

Под снегом наконец, живём
И все нахохлившись чего то ждём.
Вдруг кто то неожиданно приедет,
Ко мне одной, а не к соседям.

Или синичка вдруг к окошку подлетит,
А сальце получив, проворно клювом застучит.
А может быть по телеку чего-нибудь расскажут,
Иль как всегда, нам Лёгкий пар покажут.

Из года в год,одно и то же ,
Как будто нет сценариев,иль все не гожи.
Как хорошо,наверное, сидеть у комелька,
Пить чай с лимоном и глядеть на кобелька.


Рецензии