Еду тропами

Снег хрустит, под копытами,
Снег визжит, под полозьями.
Еду всеми забытыми,
Я тропинками, козьими.

Слева склон, справа горушка,
И назад ходу нет.
Вот попал же я, горюшко,
А вокруг, белый свет.

Белый свет, снегом белым,
Засыпает мой след.
Я считал себя смелым,
А теперь уже нет...

Мне назад ходу, нету,
Снег визжит под полозьями.
Я по белому свету,
Еду тропами, козьими.

А. Савин.
01.12.19 г.


Рецензии