***

Кубань - ты родина моя
Роднее всех земных богатств,
Твои поля, твои леса,
Простор степей твоих далёких,
Где лунный свет дорогу освещает верно,
А солнце светит ярче, чем в других местах,
Здесь чистый небосвод в любое время года
И облака  плывут как корабли
Кубанью мы гордиться будем вечно
Прекрасней края в мире не найти.


Рецензии