Беспредельная амплитуда

Вновь словесностью Души
Украшаю нежно грёзы,
Боже, слезы осуши
Верою в Единый Козырь.

И отведав Жизни вкус,
Став её подругой чуткой,
Отстраняюсь от медуз,
Злости, гнева и ублюдка.

А вчерашний день всегда
Остается только в прошлом,
Обживая города
Думаю лишь о хорошем.

Подтверждая о себе,
Божий Свет в глаза лучится,
Несмышленый воробей
Мчится в Поднебесье птицей.

Сердце радуется вновь
Жизни той, что Есть Повсюду,
С Нами Вечная Любовь
С беспредельной амплитудой.


Рецензии