Я пою этой женщине

Стих посвящается дорогой Римме Александровне, учителю физики и математике, дожившей до....(какая разница?)
В честь её дня рождения!

***
Я пою этой женщине скромной
Этой матери, бабушке, леди..
Этой жизни прожитой огромной,
На сегодняшнем скромном обеде...

По судьбе она много теряла,
Всех друзей в дальний путь проводила,
Дорогого добра не копила ,
Всё, что было - другим отдавала...

Я пою этой женщине милой,
Эти руки детей обнимали,
Эти очи смиренно любили,
Когда плохо её понимали..

Отдавала, творила, трудилась,
Несмотря на болезни
и годы,
И о внуках тихонько молилась,
Чтоб Господь сохранил
от невзгоды.

С неба Ангел сегодня спустился
И пропел в удивлении тоже
Вместе с нами о ней помолился
Дай ей здравия, крепости Боже!

Дай ей счастья и дни вдохновенья,
Дай здоровья, любви и отрады,
Ничего уж земного не надо,
Только  веры, любви
и спасенья...

05.09.2019


Рецензии