Соната, правдивая, лунная...

Ты видишь? Там! Посмотри!
Кончается небо лазурное,
И звёзды спешат спеть о любви,
Сонату, правдивую, лунную...

И солнце согреет лучами не нас,
Нашу душу красиво безумную!
И мы запоём, как не ровен наш час,
Сонату, правдивую, лунную...

Я знаю, ты можешь! Ты хочешь пойти,
Под парусами ало-багряными!
Где сыграешь ты мне, как в последний наш раз,
Сонату, правдивую, лунную...


Рецензии