Лемирик

Старый стоптанный башмак
Был выдумывать мастак.
Он резиновой калоше
Говорил,что он хороший
И наткнулся на косяк.

     .........

Вновь прибывший в часть солдат
Родине служить был рад.
По мишени отстрелялся,
По команде лег-отжался,
Услыхав отборный мат.

     .........

Старшина наш деловой
Учил ходить нас строевой.
Так тянул он свой носок,
Что ногу выпрямить не смог
И снес шеренгу головой.

     ..........

В штабе- в службе строевой,
Что не дембель,то герой.
Носят на груди всегда
Значков различных два ряда,
Как будто что с передовой.


Рецензии