Счастье

Пусть Вам день не покажется веком,
Заиграют его акварели.
Счастье прячется в домике белки
В самом сердце разлапистой ели.
Не златые в запасе орешки,
И не жемчуга хрупкая нить
Если есть оно в мире, конечно -
Это просто друг друга любить.

Счастье прячется, счастье боится
Сглаза, зависти, ветра обид.
Не в ларце словно серьги хранится,
Не впечатано словом в гранит.
Но под тенью разлапистой ели,
Там, где ныне царит благодать,
Оно каждого в холод согреет,
Кто готов в чудо верить и ждать


Рецензии