Осень

Осень,пора сказать тебе прощай.
Спасибо тёплым дням ,дождю и мимолётной стуже.
Листва с деревьев точно светлый край
Нас радовала и согревала душу.
Тот дождь,необъяснимо лёгкий дождь
С приятной сыростью и влагой,
Что наполнял весь воздух чистой славой
И радугой,спускавшейся с берёз.
Немного грустно вспоминать,
Как быстро дни прошли песочной пылью.
Зима встречает снова нас,а осень стала чистой былью.


Рецензии