Осенние строчки

Осенние строки приходят внезапно....
Осенняя строчка, как последний листок,
А кто нам укажет на него безвозвратно,
Совсем уже скорый таинственный срок?

Время как время, дождь, плакать не стоит
По прожитым дням, как траве по росе….
Просто былое еще к нам приходит,
Ну, и уходит внезапно, как и все...

Как все те минуты, часы на мгновенья,
Как кровь застывает при детской игре,
Осенние сроки приходят. Наверно...
Приходят внезапно к тебе и ко мне.

                02.10.2018


Рецензии