Что меньше, что больше

ЧТО МЕНЬШЕ, ЧТО БОЛЬШЕ

Смотрю на Луну и думаю, что Луна
В тысячу раз меньше слона.
А папа твердит, что Луна
В миллион раз больше слона.

И муха, жужжа над столом,
Думает, что она               
больше любого слона.
А сядет слону на брюхо муха
И сразу поймёт, что она
В тысячу раз меньше слона…


Рецензии