Дуэль

Глаза в глаза
Глядят в упор
В них разразилася гроза
А в глубине немой укор
И быстрый взгляд на образа
Сам виноват, в глупейший спор
Втянули недруги- друзья
Задета честь, ты дал отпор
И по другому тут нельзя
Перчатка брошена, подняв
Ты принял вызов, как боец
Есть секунданты и на днях
Ты победитель иль мертвец.

Мечтал прожить ты сотню лет
Но смерть как ветра дуновенье
Дуэльный поднят пистолет
До выстрела одно мгновенье
24 11 2017     стр 6-28


Рецензии