Синим пламенем

Этот мир для меня, словно каменный,
Словно чашки пустое дно.
Да гори оно всё синем пламенем.
Мне на все и на всех все равно.

Одеяло не пахнет маминым
К сожалению никтоне укроет.
Да гори оно всё синим пламенем.
Пока волки поют под луною.

И врага моего хитрый замысел,
Но душа моя ищет тепла.
Да гори оно всё синим пламенем,
Догорела душа, ожила.


Пока люди вокруг меня замерли
Я не жду. Я боюсь. Я бегу.
Да гори оно всё синим пламенем.
Да и свечку я вам зажгу.


Эти люди сжигавшие чучело
По огню не ходили ногами.
Ну скажи мне, она же измучила
Эта жизнь, что руками стираешь?


Ты наверно не знаешь, фундамент
Этой жизни руками клала.
Да гори оно всё синим пламенем.
И зачем я так долго ждала?


Рецензии