Догтат о Собственный страх

Здраствуйте. Я от смерти отказался в юности. А потом решил по-эксперементировать и подумать, что это. Вобщем я просто себя напугал снежным человеком. Этим мифом. А потом в добавок и стандартным мнением, точка острия или она же точка не возврата. Суть в том, что ты в уме пишишь себе историю и она ровно пятьдесят на пятьдесят. Что точки в ней оказывается и нету и я умру. Вот, но я вышел из этой трудной ситуации. И думаю это только прошлое мне поспособствовало. Вот то, что нужно, чтобы остаться в живых, остаться человеком и не грузиться больше, точнее не грустить. Вот вам такая стихотворность в объяснение...

Jasmin

Закат и чувства тают...
Мы ценители искусства,
Но мало кто по-правде знает,
Что умирают лишь от грусти...

Вот такая вот мораль...что в любви и чувств то и нет!

И на физическом уровне человеку это не объяснить, голые нагие кожные, эро - тела. А суть просто - сказал и не поверил. Любовь...!?

Поэтому всё по полочкам.Всё,что нужно знать для того, чтобы выжить:
1.Отвага перед этим на Л. и перед страхом.Перебори себя.
2.Отречься любя и любить ту, что в голове, фантазию. Дежавю. У всех.
3.Скам, стань героем опять уже по взрослому, помоги кому - нибудь сам и уйди красиво. Ясно, што это?
4.Начни с этого свой путь. У тебя всё получится или даже больше.

Это 4 закона и я победил!

Вступай в мою группу вконтакте. Ищи -альтернативная группа СКАМ со звёздочкой-.

Удачи!


Рецензии