когда тебе за пятьдесят

А повторить уже нельзя,
Как ни желал  и не старался,
Вот прокрутилася земля-
Ушел тот миг,а ты остался.
Средь куч не сбывшихся надежд,
Не всем начертанных страданий,
И без того,чем жил ты прежде,
И в виршах "истинных"  преданий.
Какая куча барахла!
Я все скопил, а для чего же?
За взгляд пронзающий до тла,
Я все отдам, сумнясь ничтоже.
Какой то взгляд..  кому понять?
Из трубки голос-"ты  не нужен.. "
И не на, что,уже,менять,
Я с временем, увы, не дружен.

В чем не возвратность перемен?
Что нет конца и нет начала,
Но дайте, что нибудь взамен!
Вот душу-на!и что б скучала.
В своем стремлении понять,
Различие душ  и их  наличие.
В своем желании обнять
Ту в коей нету безразличия. .

Как быстро  крутится  земля
5 тысяч  в час  вертится,вроде, 
И жизнь с нуля и до нуля
В одно мгновение проходит.
 
  А повторить уже нельзя
А можно что?мне для творения!
-Прочувствовать твоя стезя
И передать,что б не тления.


Рецензии