Я устал

      Я устал, позовите за мной
      В этот пахнущий осенью лес -
      Где звучит одинокий ручей -
      Где б на звёзды лихо залез -
      Где тонких речных пирамид
      Птица свила простое гнездо -
      Отпустите мои мне грехи
      Я и так задержался давно.

      Оставляя и вновь прибегая
      Не найду я родного окна -
      Что то с временем стало неладно -
      Вот такая стоит кутерьма.
   
      Я с истерикой сказку не встречу -
      Я с любимою буду на вы -
      И за дальней, дальней встречей -
      Не найду край безвестной земли.

      Все мы что-нибудь в жизни теряем
      Отличая себя от других -
      Где же ты, серединная разность,
      Где же ты, уходящий мотив.


Рецензии